Pages Navigation Menu

Celana yang lagi Trend Sekarang

Celana yang lagi Trend Sekarang

Kamu tau ga celana yang lagi trend saat ini? Pasti gak tau, makanya kan nanya mbah Google J nah kalau emang bener, ada banyak sih celana yang sedang trend saat ini, ya kan karakter dunia fashion mah emang seperti itu kan, selalu aja ada inovasi inovasi baru untuk kamu setiap saatnya. Missal dulu terkenal banget celana cutbrai sekarang ada yang namaya slim fit. Kalo kata bos yang punya zara sih, “Fit is King”. Yah begitulah dunia fashion, gak pernah berhenti.

Tahun ini, celana yang sedang hot dan trend adalah celana chino lho. Kamu tau gak celana chino itu kaya gimana? Kalau belum tau, celana chino itu adalah model celana yang punya karakter fleksibel alias bisa dipakai di dalam acara apa aja, baik yang formal atau non formal. Missal buat jalan bareng cewek kamu bisa, buat hang out bareng temen bisa, buat datang ke acara pernikahan juga bisa. Banyak deh ini celana fungsinya.

Kalau kamu mau liat penampakannya celana chino itu seperti apa, coba deh liat di sini.  terus jangan lupa yah untuk gabung di komunitas celana chino lovers Indonesia di facebook fanspage kita. Di sana kamu bakal dapet insight atau pengetahuan menarik tentang dunia fashion lho yang pastinya bakalan buat kamu jadi tambah kece dan keren.

Celana yang lagi Trend Sekarang

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>